Под дождём

Любить друг друга под дождём
Мы ни когда не перестанем
И  будем  с ново мы вдвоём ,
Пока любить мы не устанем  .
Но солнце пусть  нас согревает  ,
Теплом согреет нежно нас .
И пусть народ об этом знает  ,
Что я люблю тебя сейчас .
        июль 2015 год .   


Рецензии