Залог

В стакане мутном отражается лицо,
Законы физики бунтуют.
Конечно тормозная жидкость не винцо,
Но это, то чем здесь банкуют.
…..
Берём кредит,  понятно под залог,
Берите черти мою душу.
Пловца, которого оставил бог,
Уже не выбросит на сушу.
..…
Я помню яблочный пирог,
И матери дарующие руки.
А можно, я свой заберу залог,
И попрошусь у детства на поруки.

*****18.12.10г.


Рецензии