***

*   *   *
Ну зачем тебе туда?
Огради себя от плена,
Не увязни, как вода
Сквозь песок чернее тлена.

Гордо голову вздыми!
Пусть неловко! Пусть гордыня!
Взгляд свой в небо устреми,
Ты не их "хочу" рабыня!
Выстрой пред собой экран,
Защитись от злой иголки.
Пусть идет твой караван!
И пусть лают дальше волки!
*   *   *

21.7.2015, Прага


Рецензии