Желание

Многие ищут слепого богатства,
Чтобы по жизни ни в чем не нуждаться.
Быть мечтают директором банка.
Ездить на дорогих иномарках.
Силу и власть иметь над людьми.
Жаль, что за деньги не купишь души.
Настоящую дружбу не купишь за евро.
Честь с уважением за деньги - сомнения.
Здоровье - не продается с рождения.
А ценность любви упала в разы:
Чувства сильнее, чем дороже дары.
Поистине ценным считается то,
Что не возможно купить за бабло!


Рецензии