Путь

Просмотрев все прогнозы погоды,
Убедившись, что будет дождь
Позабыла она все невзгоды.
Из любимого города в ночь.

В новый город, с которым не ладно,
К новым людям, что в мыслях порой.
Знает девочка – будет не складно
И в глазах не наступит покой.

Ну и ладно, у девочки искры
В голове и в глазах – ерунда.
Ищет девочка тонкие смыслы,
Слышит девочка мира слова.

И идет по дороге без точки,
Точки «стоп», «отступи» и «назад».
У неё есть свои заморочки.
Не способна идти наугад.


Рецензии