Посвященное А. К

Эм.. Знаешь, а ты ведь не стерва..
Ты просто немного глупа.
Теряешь мужчину, "Он верно -
считаешь - Всё жаждет тепла".

Играешь, конечно же снова
В игру «в_сотый_раз_ведь_придешь».
Ведь ты для него как основа -
Ты силу для жизни даешь.

Но снова ошибка, родная.
Ты просто ничтожество, знай,
Что лучшая доля — чужая
Досталась тебе лишь вуаль.

А он будет счастлив с другою,
Когда всё поймет наконец.
Подачки твои как изгою
Забудет.. И он же подлец!

Мозгов у тебя не хватает
Понять, что ушел идеал.
Сейчас с неба звезд не хватает,
Но он без тебя не пропал.

А ты снова постишь цитатки
О том, что ведь круче же нет..
Беги, убегай без оглядки.
Пойми же, что всё это бред!


Рецензии