Памяти Патриарха Сербского Павла

Он не верил, он точно знал!
Знал, что серое канет в Лету!
Он себя за других отдавал,
Свою душу и жизни лето!

Светом сердца хранил Любовь!
Хоть утрачена нынче святость
И бурлит в церкви злая кровь,
Не забудем мы эту внятность!

Эту преданность добрым делам
И готовность на крест за правду!
Дай, Господь, ему отдыха - там!
Дай! Ему это очень надо...


Рецензии