Дружеский шарж...

Дружеский шарж.

Мудрость народная - не шутка,
У женщин выиграешь спор,
И ты наездник, но без шпор,
Штаны твои отныне – юбка.



Богданов! Игорь! Игорёк!
А ты не пробовал иначе?
Не ново - «За спиной судачить» -
Известно вдоль и поперёк.



Тебе хотелось лёгкой славы,
Ликуй, сегодня получилось,
Тебе явилась эта милость,
Шут-критик нужен, - для забавы...



Теперь ты признан: критик - Шут,
Пора работу начинать,
Тебя все станут узнавать,
Твой выход, пробуй, тебя ждут.


Рецензии