Незнакомка... Сон

Приснилась мне ты в эту ночь,
Как думал я, что наяву,
Почувствовать всё мне не смочь,
Без тебя прожить я не смогу.
***
Тебя хочу увидеть ясно,
Пусть может даже и всегда,
Так сердце бьётся слишком часто,
Виной всему твои глаза!


Рецензии