Куда иду

Судьба индейка не скрипит когда подмажут,
Она хоть бьёт, мои поджилки не слабы.
Мне всё равно кому какая карта ляжет
И потому не жду спасения от судьбы.

Я с детства видел мир открытыми глазами
И полевые рвал для девушек цветы.
И на колени падал я пред образами,
Но свято верил только в детские мечты.

Мои мечты одни, была б живою мама,
Что б никогда на свете не было войны.
Ведь с той войны приходят людям телеграммы
О том что кто то снова гибнет без вины.

А я иду один, бреду по белу свету.
Кричат во след, что не за понюх пропаду.
Но Вы поверьте мне, бродяге и поэту
Что я то знаю, знаю я куда иду.


Рецензии