Любовница

Любовницей быть тяжело.
Тебя холят,согреют в прохладу.
Отведут в рестораны и бары.
Но любовь некогда не подарят.
Ты подумай зачем тебе это.
Отдаешься ему без остатка.
А в ответ получаешь конфеты.
Домашние старые тапки.Одиноко лежат в коридоре.
Не только тебе он нужен.
Он давно окольцован к тому же.


Рецензии