Я люблю тебя на век...

Многие девушки парням улыбаются
Шепчут: Я люблю тебя на век!
и губами пылкими сливаются
С человеком человек...

Часто парень с девушкой прощается
Думают поссорились на век
Но все таки немного прижимается
К человеку человек...

И всю ночь в кровати проваляются
Ведь желание нас оно сильней
А потом случайно получается
В человеке человек...

Парень после этого смывается
Девушка опозорена на век
А из колязки нежно улыбается
Человеку человек...


Рецензии