Внезапный ангел

Такой одинокой неделя
Еще никогда не была.
Приду по тропинкам, я тенью.
Наполнена злостью душа.
Доверия все исчерпалось,
Надежды на искренность нет.
Но встретив тебя, понимаю,
Не все покатилось в конец.
Двенадцатом днем от июля
Увидел впервые тебя,
Внутри как тайфун закрутило.
Не смог находить я слова.
То время, что рядом были
В голове мой песни кружили.
И в сердце поют соловьи.
Спасибо за все Серафим.


Рецензии