Прощаясь

Не говори мне - «НИКОГДА»
Пусть расставанье будет ЗАВТРА.
Любви вечерней красота
Почти мечта, почти что правда.

«ПРОСТИ» - не жди и прочих слов.
Нить от затравленного солнца
Утонет в холоде оков
В объятьях страстного червонца.

Окуклится  безумство чувств
Сожмется в крохотную льдинку.
Под бременем раздастся хруст
И ветер высушит слезинку.


Рецензии