С любимыми не расставайтесь...

Разлука - это снежный ком,
Застрявший в горле.
Он тает слёзным ручейком
Помимо воли.
С приставкой "недо-" все дела
Пошли насмарку.
И счастья белых два крыла
Снимаю. Жарко.
До новых встреч! Пора домой.
В самообманы.
Лишь время, старый пёс хромой,
Залижет раны.


Рецензии
Мне нравится. Всё нравится. Слог. Метафоры. Сильно. И так больно. Читается тихая боль. Спасибо.
С теплом, Мария.

Мария Фрейя   24.03.2016 23:22     Заявить о нарушении