Тёплый поцелуй осени

Твой  долгий  тёплый поцелуй ,
В своих губах я ощущаю.
Но осень с ново к нам пришла ,
Тебя я часто вспоминаю .

Прольётся дождь листва летит,
Тоска во мне одна сидит .
Наш поцелуй тёплой осени ,
Зачем листвой  на землю бросили ?

Зачем  тебя  я полюбил ,
И на руках тебя носил ?
И этой осенью опять ,
Я не хочу тебя терять.

Я  в лужах вижу нашу  тень ,
Целуемся так страстно .
Волшебным сном проходит день ,
И всё это так классно .

Наш тёплый поцелуй осенний ,
В своих губах я ощущаю .
Согреет он  теплом весенним ,
Когда  тебя я повстречаю .
  21  .07. 2015 год


Рецензии