Она снова ему все простила

Она снова ему все простила: безразличие, лед, пустоту.
Снова в жизнь свою дверь отварила
И поверила в сны наяву.

Ведь он рядом родимый, желанный
Нету ближе его и нужней
Позабылись обиды печали
Лишь прижаться к нему поскорей.

Милый друг я прощу ты же знаешь
И дождусь тебя сколько б не ждать
Но зачем ты опять уезжаешь
Ведь так сложно тебя провожать

Ты чужой это слово плохое
Оно режет по сердцу как нож
Но любимого и родного
Разве просто чужим назовешь?!

И вот снова часы ожидания
Что ты снова вернешься назад
Снова в пропасть летят обещания:
Позвонить и поехать в горсад.

Она снова ему все простила: безразличие, лед, пустоту.
Снова в жизнь свою дверь отварила
И поверила в сны наяву.

Так и снова пойдет все по кругу
И он снова обидит солжет
Она снова простит обиду
Отношения снова спасет

Ни жена и женой не будет
Да и вряд ли любима ему
Ведь любимую не бросают
Это и есть сон наяву.


Рецензии