Нужен!

Как ты нежен со мною во снах,
Как ты нужен мне здесь, наяву!
Без тебя только холод и страх,
Без тебя же я полуживу!!!

Не могу я на свет выходить,
Не желаю вдыхать кислород .
Душу дергает словно за нить,
Боль разлуки. Бледнеет мой рот.

Стала больше похожа на тень…
Тёмных грез я уже не боюсь
И молюсь чтоб закончился день!
Я забыться скорее стремлюсь!

Без тебя каждый час - словно год!
Нет, года беспробудной печали!!!
Злых секунд я безжалостный мот!
Без тебя волю к жизни отняли…


21.07.2015


Рецензии