Слезами не залей

Не отнимай,о Боже,у детей
Их молодых еще родителей...
Им сердечки слезами не залей,
Укрой от крови и воителей.

Пусть не вернутся больше те года...
Где парни-в небо"клином журавлей",
Пусть не услышим залпы  никогда,
Наши судьбы слезами не залей...

Чтим мы свято  память о войне,
О Победе с боями "с тех полей",
Сталинграде -  городе в огне...
Наши души  слезами не залей...

Седьмой десяток...но пройдет и век ,
Пусть не забудет подвиг Человек!
Пусть будет мир и чище,и добрей !
Нашу землю слезами не залей!

(04.04.15)


Рецензии