Не живу я, лечу...

Не живу я, лечу в пустоту,
Обозначен и мой маршрут. 
И, наверное, пропаду!   
Но я знаю, что ждут тут!

Я в полете пишу стих,
Я желаю не знать страх!   
Что-то шум за окном стих!
Значит слово живет в устах!

Не печалься в беде друг!
Нет печали на небесах!
Я то знаю: порочен круг,
Обреченность в моих глазах!

Растворяясь в чужих снах
Я пишу колыбель - главу.
Моя радость живёт в сердцах!
Значит, где-то и я живу!

Я лечу, я лечу в пустоту.
Я хочу миновать смерть!
Я почую её за версту,
Ей о жизни хочу спеть!

Если вспомнят меня здесь,
Значит светел и мой рок!
Даже здесь чудеса есть!
Но отмерен и мой срок!


Рецензии