Анекдот 13

13 Врач – стахановец
Мелодрама в 3-х действиях
Действие первое
Испуганная женщина:
-Мой сын проглотил перо*, что делать, доктор !?
Доктор:
-Пусть пишет карандашом…Следующий!
*До изобретения шариковых писали ручками
с металлическими перьями.
Действие второе
Пожилая дама:
-Спина болит, доктор, даже ходить не могу…
Доктор:
-Нагнитесь, ещё ниже…Так меньше болит?
Дама:
-Вроде поменьше…
Доктор:
-Вот так и ходите… Следующий!
Действие третье
Бабка:
-Милок, моча у меня не выходит…
Доктор:
-Сколько лет, бабуля, - 80? Вся вышла…Следующий!
***
В анекдоте оскорбляют и старушку, и врача,
Мол такого не бывает – написали сгоряча.
Если б только в анекдоте, - посмеяться был бы рад…
Не по собственной охоте сам прошёл я этот ад.
                10.07.15 г.


Рецензии