venus-tus

Не стоит менять комбинации,
Дневных истерик и ночных капризов,
Химически-ядовитой реакции,
Как-будто мелочь лишает харизмы.

Какие перемены?
Тут и морщинки, родинка на пояснице
И тысяча поводов чтобы жениться
Не станут назойливой болью в мышцах.

Какие крайности? Послушай,
Здесь укрепленные позиции.
И ни одна нахлынувшая стужа
Не вытеснит мои амбиции.


Рецензии