***

Пишу слова, в них столько боли:
"Я больше не люблю тебя..."
Душа устала жить в неволи.
Ты впредь свободен от меня...

Я засыпаю. С непривычки
Одна в постели в тишине.
Хочу курить я, где же спички?
Наверно где-то на окне...

Окно замерзло. Все в узорах.
Мороз рисует на стекле.
Тоскливо в сердце.Холод в доме.
И пустота в моей душе...

Горит тихонько сигарета,
А за окном уже рассвет.
Встречаю новый день в объятьях света.
Такой свободный новый день...


Рецензии