Эдельвейс и гвоздичка

      Эдельвейс и гвоздичка

Сидела в ожидании поцелуя
Краса гвоздичка-губки нежно алый цвет
Сидел с ней рядом эдельвейс-гигант поэт
Читал «Своё»-красноречиво повествуя.

Свидание длилось больше часа-в скукоте
От од и виршей становилось ненавистно
Ну,хватит лирики,-достаточно капризно,
Промолвил ангел: «Вы же тут,
не в литкружке!»

Целуйте,ну же,приставайте против воли
Знаток всех тонкостей-  над женщиной, побед
И на намёк прямой: « Хотелось бы уж в  вскоре...»
Опять послышался несносный стиха- бред
И женский крик реакционного:
     «Доколе?..!»


Рецензии