Жестокая война

Перед боем,там,в далёком 45
Сидел солдат,
Без рук,без ног,
Он горько,горько плакал,
А знаешь почему?!
Ему ведь больно было
И вовсе не физически,
А как-то так,душевно...
Он плакал ночами,
А днями смеялся...
Зачем жестокая война ты так караешь?
Зачем людей со света выживаешь?
Зачем ты души бедных матерей терзаешь?
Война,ты прекрати,довольно!
Прошу,оставь людей в покое!
Зачем все эти смерти?
Зачем те слёзы горькие нужны?
Зачем все те умершие дети и старики?
Война,прошу,иди ты мимо!
Минуй ты наши страны
И города стороной обойди,
Мир,сделай так,
Чтобы люди счастливо жили,
Всему вопреки!


Рецензии