Солнышко

В нашей  маленькой квартире
Днем и ночью солнце.
Скоро  солнышку четыре
Месяца исполнится.
Наше солнышко встает,
Зажигает лампу,
Спать нам долго не дает.
Будит маму, папу.

Мамино молоко –
Строгая диета,
Поднимайтесь!  Высоко
Встало солнце это!


Крик голодный от души -
Солнечная песня.
Не соскучишься в тиши,-
Жизнь так интересна!
Руки крепкие у папы,
Хорошо держат.
Вот доем  сейчас, ребята,
Поцелую нежно.

Мамино молоко –
Строгая диета,
Поднимайтесь! Высоко
Встало солнце это!

А теперь поспать часок,
Ночь еще на улице.
Солнечные зайчики
Утром расцелуются.
Лучики, сияньем глаз,
Осветят всё в мире,-
Очень  весело у нас
В маленькой квартире.

Мамино молоко –
Строгая диета,
Поднимайтесь! Высоко
Встало солнце это!


Рецензии
Спасибо! Очень точно все подметили ) все прелести жизни пап и мам .

Янина Свистун   07.08.2015 04:21     Заявить о нарушении
И Вам всех радостей! Спасибо!(:-)

Сергей Куликов 5   07.08.2015 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.