Из парадоксов посылальщиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПОСЫЛАЛЬЩИКОВ"..."
Мужчины сначала
посылают женщин, а потом
обижаются, что сходила!!!!

Мой ответ:
Для такой большой кручины,
У мужчины есть причины –
Женщины ж не уточняют,
Куда, на чей их посылают!..


Рецензии