Вновь обрести тебя

Спасибо тебе за этот день
Я прожила его в любви.
Хотя и ходят, словно тени,
Терзанья, муки совести мои.
Огонь любви до головокружения
Наполнил до краев меня.
И я тону, как в кораблекрушение,
Но мне так сладко вновь обрести тебя!

18.22   12.07.15


Рецензии