Из парадоксов дешёвок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДЕШЁВОК"..."
Полетели в угол два ботинка...
Брюки, юбка, галстук и колготки...
Там в кармане, где-то валентинка...
Зря писал... вполне хватило водки!

Мой ответ:
Для любви вполне хватило … водки...
Не нужны сердечки-валентинки,
Сумочки, парфюмы и колготки,
Новогодние открытки, мандаринки...


Рецензии