Раскаянье

Во всём моя вина.
Нет наказанья строже.
У плача есть своя стена,
И у раскаянья должна быть тоже.
..…
Самим себе, мешая жить,
Мы слишком поздно сознаём;
Как просто было б всё решить,
Не одному – вдвоём.

*****18.12.10г.


Рецензии