Она

Её красивой не назвать,
В ней нет пленительности страстной.
Её не будешь вспоминать,
Игру с ней не сочтешь опасной.

Ты ей не обернешься вслед,
Её так редко замечают.
И ни один, поверь, поэт,
Её портрет не воспевает.

Она не знает суеты,
Когда поклонникам нет счета.
Не носит пачками цветы
От незнакомца-сумасброда.

Но верит в счастье и любовь,
Всем сердцем, пылко, без ошибки.
И каждый день готова вновь
Начать с надежды и улыбки.

Пусть в ней не видят красоты,
Неотразимой и бесценной.
Но кто заметит свет души,
Её увидит совершенной.


Рецензии