Гугл знает всё

Систематически ты бесишь,
Сначала где-то куролесишь,
Потом домой приходишь ночью,
Потом еще чего-то хочешь.Отстань.
Пока ты где-то шлялся,
во мне план мести зарождался-
спросила я у друга Гугла:
«Окей, как выйти мне из круга,
где я как ослик за морковкой
за ним ношусь гремя подковкой?»

И Гугл, зная всё на свете,
на мой вопрос легко ответил:
«Подруга, мир такой большой,
Глаза пошире лишь открой,
Зачем носиться по окружности
Когда сама такой наружности?
Есть в мире не одна морковка
И если обладать сноровкой
А именно  мозги включить,
То можно всё заполучить!»


Рецензии