Фантомы памяти бредут по бездорожью...

Фантомы памяти бредут по бездорожью,
В котором Прошлое... не стоит ни гроша...
И отзывается сознанье знобкой дрожью,
Зачем-то... сызнова... былое вороша...

И снова... что-то очень трепетное снится...
А тень от боли... до прозРАчности... легка...
Ах... было = не было... зачем теперь казниться...
Всё... так отчётливо... видать из Далека................


Рецензии