Мне все равно

Мне все равно - лечу я камнем в бездну
Иль в небеса стремительно ворвусь.
Мне все равно, как скоро я исчезну,
Но под тяжелой ношей не согнусь.

Мне все равно, что испытаю завтра,
Через неделю иль пять лет спустя.
Мне все равно - актеры этого театра
Просты, как скромное дитя.

Мне все равно, хоть счастье и не вечно.
Оно пройдет, оставив горький след.
Мне все равно, что жизнь не безупречна,
И в ней есть лишь в один конец билет.

Мне все равно, что сказок не бывает,
Я не забуду верить в чудеса.
Тверди сто раз мне, что любовь ослабевает -
Мне все равно! Пусть рухнут небеса.

Мне все равно, пусть ярость закипает,
Все будет, как судьбой предрешено.
Мне безразлично, жизнь сама решает...
Но правда ли, что мне так все равно?


Рецензии