Не сложилось

Довольно горьких изречений.
я сам судьбы своей злой рок:
во время счастия течений
Я выбегаю за порог.

Меня туда зовёт
запястий боль.
Мне режут сердце
парой
ровных слов,
а в печень
Проникает алкоголь,
развинчивая радость четвергов.

Я,разбегаясь,
падаю об лёд,
мечтая в тайне о прекрасных водах.
Звезда
большая
надо мной встаёт
и освещает желчные отходы.

До боли
и
до хромоты
я бегаю,
плеская счастьем.
Вот-
Берег-
Море,
Я
и
Ты -
мы
никогда
не будем
частью.


Рецензии