Дверями не хлопать...

Солнце каждому может душу согреть,
Постарайся руками развести в небе тучи,
И согретое сердце...(запомни...впредь)
Ты...дождями и вьюгой холодной не мучай...

Больше не изводи, ты чужою судьбой,
Своей жизнью...прекрасной в нее проникая,
И поверь...так бывает (он, просто, не твой),
На земле не построить совместного Рая...

Научись...в свое время, замедлить шаги,
И почувствовать...все до безумия встречи,
Отпуская...лишь счастья желать...(сможешь, ты),
Будет ложью...признать -"время...память не лечит"...

Солнцем...каждому быть в этой жизни дано,
Тут неважно...какой у вас прожитый опыт,
Открывая...в душе дорогого "окно",
Постарайся, хотя бы...(дверями не хлопать)...
(Е.В.А.)


Рецензии
Хорошо, понравилось!

Мила Садко   22.07.2015 19:22     Заявить о нарушении