Не надорвитесь

На Вашем поле и оружием Вашим,
Не уступая и не защищаясь
От недомолвок дружеских и вражьих
За Вас я дерзко с Вами же сражалась,
То с одолжением, то предвкушая,
В ответ Вы целились в живые нервы,
Не защищаясь и не уступая,
Не надорвитесь... от моей в Вас веры...


Рецензии