Блич. Уходя в темноту

(пробное)
Уходя в темноту и безмолвие,
Забывала тебя последним.
Об одном лишь просила: помни!
И молила: сам не исчезни!

И предав в забвении имя,
Жизни верных уничтожала.
Но кричала во тьму: спаси меня!
Крыльев бабочки ожидала.

Уходя в темноту и безмолвие,
Я звала тебя тихо по имени.
Ты один, кто сумеет вспомнить,
Отозвавшись на зов: помоги мне!...


Рецензии