Последний день

последний день...последняя надежда...
все мысли только о тебе...
коснуться б губ твоих...как прежде...
прижав за талию к себе...

как прежде,нежно прикасаясь,
всем телом чувствовать тебя...
и звездным небом прикрываясь,
всю ночь смотреть в твои глаза...

я знаю,ты желаешь тоже
услышать нежные слова,
скользя рукой,по грубой коже,
давно не бритого лица....

желаешь быть со мною рядом,
всю жизнь идти одним путем,
и наслаждаться водопадом,
красивых слов...наедине вдвоем....

что ты решишь? в последний день надежды...
как ты поступишь? мне не угадать...
возможно, все останется как прежде,
но мне придётся день прождать....


Рецензии