Моя душа - гостиная комната

моя душа - гостиная комната
про твою ничего не слышала
отвори эту дверь
и вот она
темная,с летучей мышью

в ней противный кричащий скрип пола
не видавший давно
грязных ног
все пытались вытереть обувь
о ковёр моих дальних дорог

ты войди
включи свет,разбуди её
крикни что-нибудь очень знакомое
может комната станет светлее
от приезда
и жителя нового


Рецензии