Поверю может снова

Поверю может снова
В года свои дороги
Проверю их быть может
Той памятью тревоги
Что звезды открывает
Что полыхает мукой
Кому то жизнь забвенье
Кому то жизнь наука

     ПРИПЕВ:
А ты какой твой выбор
Под теми небесами
В которые мы смотрим
Бездонными очами


Узнаю не узнаю
Я прежние те знаки
В которых оставляю
Сияние атаки
И что то прорицает
И греется надеждой
Той правдой той дорогой
Дорогой неизбежной

     ПРИПЕВ:


И после может статься
Что ничего не сможем
Мы можем только драться
Но зло не уничтожим
Лишь потому что злое
Ради добра мы носим
В усталом своем сердце
Пощады же не просим

     ПРИПЕВ:


Рецензии