Стала живой

Ты всё так-же строишь блатного ,
Вышибала не как иначе.
Что в тебе ,я когда то нашла родного?!
Тебе рубль цена ,и то давай сдачи ...

И смешно наблюдать за тобой ,
Все попытки,мне сделать больно.
Я тебя называла :"родной ".
Я собою ,увы не довольна .

Помню как не хотела терять,
И следила за каждым шагом ,
Мне сейчас абсолютно плевать ,
Кто захочет,тот будет рядом.

Я спасибо тебе скажу,
Лишь за то что меня мотивируешь ,
Я сейчас за собой лишь слежу,
Ты меня к идеалу двигаешь .

Я совсем не о чём не жалею,
Изменилась и стала другой .
Посмотри ,я тобой не болею.
Посмотри ,я стала живой!


Рецензии