Я... УШЛА...

Молчишь...  О  чем  задумался,  скажи?
Развею  я  сомненья  поцелуем.
Ты  только  мне  на  ушко  прошепчи
Слова,  которых  очень  жду  я.
Не  прячь  усталые  глаза,
И  улыбнись  мне  через  силу.
Пусть  ясным  днем  рассеется  гроза -
От  ласк  и  нежностей,  мой  милый.
Я  звезды  соберу  в  ладонь -
Украшу  ими  наше  ложе….
А  память  прошлую  не  тронь!
Там  не  понятно  все   и  сложно.
Но  ты  молчишь….И  я  устала….
Стихами  развлекать  тебя.
Молитв  и  слез  я  пролила  немало…
Осталось  лишь  сказать,  что  я  …ушла.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии