Побежало недалече

Побежало недалече
Камнем кинулось да вниз
Что ты вспомнишь человече
Выйдешь вновь когда на бис
Тех осенних дней страницы
Или вечную весну
Сердце чует и боится
И опять идет ко дну

      ПРИПЕВ:
Просто так а не по делу
Ты однажды заходил
Что то все твердил несмело
Подождать чуть чуть просил


Много в этом ожиданьи
Много сказано не слов
Был один и был не вечен
В общем снова не готов
Обнимая это время
Ты покой не находил
Помнил и не помнил имя
Озираясь всюду жил

      ПРИПЕВ:


И дорога не дорога
А сплошная суета
Ты пока прошу не трогай
Пока есть еще мечта
Эти дали и не дали
Снова звали за собой
Море полное печали
Очи неба за кормой

      ПРИПЕВ:


Рецензии