Из парадоксов любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ..."
Любовь - дизайнер наших душ и тел,
И каждый полюбивший - кутюрье!
А кто впустить любовь не захотел,
Пусть так и ходит в штопанном старье...

Мой ответ:
А для любви, что роскошь, что старьё...
Она слепа, и в этом её счастье!!!
Как часто и цари одели бы тряпьё,
Чтобы всего на миг принять в ЛЮБВИ участье!..


Рецензии