Всего лишь 16...

Уже ведь столько времени прошло,
А я все не могу тебя забыть.
У тебя уже давно все хорошо...
Да, так раз в жизни лишь приходится любить.

Я знаю, скажете, что мне всего 16,
Да что вообще о чувствах могу знать?
Но, знаете, теперь мне улыбаться,
Наверное, сложнее, чем было отдавать...

Отдать тебя на произвол судьбы,
Куда-то в неизвестность и другой.
Не важно все. Теперь давай без 'мы'.
Ты знал, как одинаковы с тобой

Все мои мысли, чувства, предпочтенья,
Но ты ушел. Сейчас уже забыл,
Забыл совсем меня и нет нигде спасенья.
Да все не важно, лишь бы счастлив был.

Мне важно, что с тобой все хорошо.
Мне знать бы только это - и довольно.
Я знаю это. Все уже прошло,
Но мне, как раньше, снова будет больно.

Я отпущу тебя, но буду долго помнить.
Сначала ты просил меня не забывать,
Потом сказал забыть, опять напомнив,
Что мне все так же есть, за кем страдать.

И как бы ни была я обозленной
На твой поступок да и на твои слова,
Я чувствую внутри себя влюбленной,
Я чувствую, что я схожу с ума.

На вкус, ты прав был, разочарованье:
"А, может, хватит? Сколько можно ныть?"-
Твои слова, в которых сопереживания
Никогда не было. Да, вообщем, не должно и быть.

Будь счастлив же с другой, с другим, с другими,
А обо мне теперь не вспоминай.
Навеки мы останемся родными,
Но лишь в палате, где построили мы рай.


Рецензии