Сентябрь

Ты бессеребреник мой...

Средь осенних позолот...

Любовью дышит наш сентябрь,

А впереди...январь и стужи...

Бредём сквозь листопад по лужам...

О, Боже, если бы ты знал...

Как нужен...Мне ты очень нужен...

Лишь ты...и я...

И листьев хоровод...

Нас кружит в танце жарком...

Небосвод пьянит...

Осенний воздух как игристое вино...

Разлит в бокалы хрупких тел давно...

И ночь...рябиной на губах горчит...


Рецензии