Напряжена... невидимая Нить...

Напряжена... невидимая Нить,
Наполненная, Жизнь дающим, током.
Не оборвать и не РА!зъединить
Носителя... с Божественным Истоком.

Он - никогда Обличий не менял
В Надмирности глубинного Сиянья.
Он... от друзей заклятых охранял,
Давая силы противостоянья.

Он - Нечто, недоступное уму,
Где нет ни похвалы, ни укоризны...
Всё - от Него, а, значит,  всё - Ему...
От первого дыханья и...до тризны.

Всё - только Богу. Высшему... Тому,
Кто жизнь дарует, РАзрешив родиться.
Ему. Ему. Ему, лишь, Одному.
Иное же... пусть, даже, и не мнится.


Рецензии