Слава Отцу-Создателю!

Отцу- Создателю всех Слава!
Его Закон, Его и Право.
Его нам Помощь, Дар и Суд,
И от Него Жизнь наша тут.

И от Него - Рожденье, Дети.
И от Него - и Время Смерти.
И от Него - Успех, Признанье,
И от Него - нам Воздаянье.

Один Он Судеб всех Вершитель
И Им дан Ангел наш Хранитель.
И Он - Душ наших Свет Нетленный.
И Он есть Царь во Всей Вселенной.

Ему - Поклон при Обращеньях!
Пред Ним - Коленопреклоненье!
Пред Ним пригните ваши Спины
Все, - от Людей и до Скотины!


Рецензии