По забытым следам

По забытым следам
Одинокой мечты
Друг за другом мы шли
Где то я где то ты
Ты ловила мой взор
Как маршруты тех лет
Тех дорог что уже
Вроде с нами и нет

     ПРИПЕВ:
И конечно не все
Нет не кончилось там
Потому что ответ
Я узрю по глазам
А в глазах этих ночь
Продолжение дня
Ты глазами кричишь
То что любишь меня


И я крался тайком
За твоей тишиной
И я снова хотел
Быть хотел лишь с тобой
Ну а ты все сама
Понимаешь давно
Просто кончились сны
Просто снято кино

     ПРИПЕВ:


И пусть книги соврут
А года улетят
Возвращайся ко мне
Возвращайся назад
На тех крыльях своих
Что горят в темноте
Убеждая меня
Вновь в своей правоте

     ПРИПЕВ:


Рецензии